Принятие и доверие

Первое, что вы должны сделать – это принять ничем не обусловленную любовь, которой наделены все люди. Разрешите задать вам вопрос: Родители любят своё чадо, но зависит ли их любовь от уровня их успешности (в чём-либо)? Иначе говоря, если ребёнок достигнет успеха его любят, если нет – не любят?! Разве так? Конечно нет! Родители любят своих детей безусловно, независимо от их успехов. Так почему бы не принять безусловную любовь?

Если вы примете и воспользуетесь этой любовью и дружбой, то будете преуспевающим руководителем. Единственно необходимым мотивом для благодарно-возвышенного служения является постоянная память о Боге и оказание помощи управленцам в максимальном раскрытии их потенциальных возможностей Принятие и доверие.

Понимание и доверие в подгруппах плюс трудовая проблема подобны трёхслойной веревке, которая никогда не разорвётся. Для управления группой следует определить ценности. Авторитет, репутация, честь и достоинство, обязательство, успех, честность, верность, правдивость могут послужить чрезвычайными ценностями.

Управление сетью ради Бога, в угоду Ему и по велению сердца не упрощает, а улучшает жизнь руководителя. Сможем ли мы сохранить свою веру в Бога и (религиозные) убеждения не взирая на всё, что может преподнести судьба и помогать другим? Ваш ответ на данный вопрос является ключом к управлению вашей сетью. Сам я управляю организацией, придерживаясь следующего девиза:

Некоторые проникнуты ответственностью руководить Принятие и доверие, другие же ответственностью стать руководителем. В случаях когда эгоизм, личные интересы становятся приоритетными вместо служения другим, он делает это в пользу себя. Сегодня я намерен убедить вас служить другим, уверит вас в том, что «рука дающая» лучше «руки берущей. (вспомните пословицу: «Да не оскудеет рука дающая»). Для освещения данной темы хочу сконцентрировать (ваше) внимание на личности, руководстве и методах руководства. Действительно, умелое руководство, эффективная жизнедеятельность, глубинная, «внутренняя» компетентность начинаются с вопроса «Кто я есть?» человека и только потом воздействует на его (внешний) облик, оказывая влияние на его поведение.

Завершу тему управления сетью изложением краткого рассказа:

Несколько лет назад в одной из параолимпийских Принятие и доверие игр девять легкоатлетов – инвалидов вышли на старт забега дважды по сто метров. Прозвучал стартовый выстрел и девять параолимпийцев с различными телесными изъянами устремились к финишу. Где-то в середине дистанции один из участников забега, потеряв равновесие упал. Он попытался подняться, однако снова упал. Попытался ещё раз. Снова упал. От отчаяния спортсмен распластался на беговой дорожке и начал громко рыдать! Другие участники соревнования услышав рыдания своего соперника остановились и все до одного вернулись назад к упавшему бегуну, помогли ему подняться и взявшись за руки вдевятером прошли оставшуюся часть дистанции и пересекли финишную линию одновременно вместе! Зрители были поражены увиденным Принятие и доверие и выйдя из оцепенения в течении 15 минут стоя аплодировали этой девятке.

Может эти молодые бегуны и казались слабыми и беспомощными из-за физических недостатков, но какой внутренней духовной силой они обладали! Они знали эту истину, что «мы созданы для служения другим, а не для служения самим себе». Поэтому (мол) «Поступайте как мы!».


documentauhwurp.html
documentauhxcbx.html
documentauhxjmf.html
documentauhxqwn.html
documentauhxygv.html
Документ Принятие и доверие