На протокол Госжилинспекции по РО об административном нарушении № 2-НП от 20 февраля 2015 года.

В Ваш адрес поступила копия Протокола об административном правонарушении (далее- Протокол) № 2-НП от 20 февраля 2015 года, составленныйведущим специалиста ГЖИ по РО Алябьевой А.Ю.

. Протоколом данный документ с точки зрения КоАП РФ, назвать - невозможно.

В нарушение требований части 2 ст. 28.2 в протоколе не указано место, время совершения правонарушения. Не описано событие административного правонарушения.

В нарушении требований части четвертой ст. 28.2 Алябьевой умышленно не приложено объяснение законного представителя юридического лица (см. приложение к настоящему возражению), в отношении которого возбуждено дело. Иные сведения, необходимые для разрешения дела.

А именно - не обоснована и неописана ОБЪЕКТИВНАЯ ЧАСТЬ правонарушения - законность самого предписания и законность требований, изложенных в этом предписании. Отсутствие На протокол Госжилинспекции по РО об административном нарушении № 2-НП от 20 февраля 2015 года. описания объективной составляющей правонарушения не позволяет определить законность, выданного Алябьевой, предписания

В протоколе ни слова не сказано о СУБЪЕКТИВНОЙ ЧАСТИ правонарушения, нет описания вины ТСЖ, что, не только является грубым нарушением ст. 28.2 КоАП РФ, но и обстоятельствами для признания протокола незаконным отмены протокола по отсутствия состава правонарушения – по частям 1 и 2 ст.24.5 КоАП РФ. Отсутствие описания субъективной части состава правонарушения - не позволяет определить обязанность ТСЖ по исполнению предписания Алябьевой № 4831 от 2014 года.


documentauhvjsb.html
documentauhvrcj.html
documentauhvymr.html
documentauhwfwz.html
documentauhwnhh.html
Документ На протокол Госжилинспекции по РО об административном нарушении № 2-НП от 20 февраля 2015 года.